В каком краю сбываются мечты?

Думы о нас с тобой - и улыбаюсь,
Всё чаще ты являешься мне в снах
И снова я счастливой просыпаюсь
С улыбкой-солнцем на моих устах.

Порой мне кажется, что думой о тебе
На полюсах Земли я льдины растоплю,
Я посылаю солнышко твоей судьбе,
Хранящее несказанным Люблю.

В каком краю сбываются мечты?
Ты прикажи там расцвести лугам!
Небу до звёзд счастливых вырасти
И время задержи для жизни там!

20.11.2020


Рецензии