Налево и направо...

Налево и направо –
Кругом стоит зима.
Как говорят синоптики, –
Доверясь своей оптике,
Ей места нынче мало.
Под снегом мандарины
Скукожились совсем,
И пальмы с виноградником
Замёрзли в белых ватниках –
Печальная картина.
А мы с тобой наивные
Зиме спешим служить.
Бредём по снежным улицам,
С морозцем добрым жмуримся
И пишем письма длинные.
8 января 2016


Рецензии