Несбывшаяся мечта

Не говори того, чего не сделаешь,
Не обещай того, что не твое.
В даль улетела птица снежно-белая,
На смену ей примчалось воронье.
Как жаль, что я не вымолвил признания…
Вот-вот из глаз моих «польют дожди».
Остались лишь одни воспоминания.
Зачем ты мне тогда сказала – Жди?..

И я так ждал, топтал в себе сомнения,
И я так ждал, обидам всем назло.
Я верил в счастье, только, тем не менее,
Мне, как всегда, опять не повезло.
В душе бы я тебя осыпал розами,
Но это лишь в душе, а наяву…
Опять печаль придет ко мне с морозами.
Как жаль, что нету яблок на снегу…

@StD

               


Рецензии