Великое-Кино Непристойность

Не превращай меня,
В третье лицо.
Мне не пристало,
Ни ложь, ни воровство..
***
Эта роль не по мне,
Это всё -презираю.

Сама мысль -омерзительна,
Я, в третьей роли.
Быть даже в массовке,
Достойней в сто крат,
И благороднее, что ли...

А этим паскудством,
Пускай занимаются,
Любители тьмы,
Роману Л.Н.Толстого,
Сродни.

Я ж на много свободней,
Сама себе роль выбираю.
Я согласна на роль,
Вторую.
Раз тебе так угодно.
Вот её,
На ура, сыграю,
Я сегодня -Свободна.


Рецензии