Наш ум достиг таких высот, что вокруг одни пропаст

Наш ум достиг таких «высот», что вокруг одни пропасти!
 В дипломатии, вере, любви и надежды на справедливость!
 

Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь!
Мир здесь сказочный такой,
Лесбиянка? Голубой?

Мир здесь многих просветит,
Человек ты? Трансвестит?
Будет скоро всем здесь мил.
И маньяк и педофил?

Не полы! Мозги б менять!
Где не могут все понять,
Против Бога и природы,
Проповедники уродов!

И семейный здесь террор
И террор идейный!
Трамп и Байден решат спор?
На совете, на «семейном»?

Всё единство на показ,
Радуйся планета!
Кто позорней, высший класс!?
Он в авторитете!?


Рецензии