Куда запропастилось детство.?

Ах, детство  ты  моё,куда запропастилось?.
Хотя бы мне во сне, взяло да и приснилось.
И может снова по весне в меня влюбилось.
Но только эхо мне из леса доносилось.
То детства отголоски плыли в небе.
Как ползунки в деревне в ширпотребе.
А может кто молитву пел в вертепе.
И моё детство  ехало в прицепе.
То лишь мои догадки, все про детство.
Где роща из берез,мое наследство.
Как мне охота в сказку,в королевство
Вот там я встречусь  с детством, наконец-то


Рецензии
Быстро пролетело это время...Осень в душе.

Лара Зингл   21.11.2020 17:12     Заявить о нарушении
Да. о детстве только вспоминать.

Юрий Соколов 5   22.11.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.