Трын-травою зарастает...

Трын-травою зарастает
Полюшко колхозное,
Хлеборобы проживают
В местности другой.
 
В щели окон ветры дуют -
Сквозняки кругом.
Горки снежные пустуют,
Заросло село.

Полсела состарилось,
Полсела разъехалось,
И гармонь в углу пылится:
Свадеб нет.


Рецензии