Осень - это очень круто!

Листья сакуры и клёна,
Не похожи совершенно.
Хороши, природы лоно
Примет в дар все непременно.

Восторгает яркость красок,
Переливы цвета, сочность.
Иллюстрации для сказок,
Соберу в гербарий срочно.

И не только листья в Осень,
Удивительно прекрасны.
Запах чудный, крышу сносит,
Терпкий, с ароматом страстным...

Ах, букеты романтичны,
Хризантемы - цвет богемы...
Обожаю шарм их лично,
Выбрать лучшие, проблема.

Море красок, пёстрых вспышек,
Натюрморт осенних фруктов.
Овощей порой излишек,
Осень - это очень круто!


Рецензии