Как ангел я стать хочу...

Как ангел я стать хочу,
Нет, нет не сейчас, попозже,
Над миром тогда полечу,
Мне это будет не сложно.

Услышу я вдруг голоса,
Зовущие срочно на помощь,
Омоет моя их слеза,
Всех тех, кто в болезни и в скорби.

Утешу, согрею теплом,
И в души проникнет радость,
Любовью наполнится дом,
Пройдёт без следа усталость.

И станет чуть больше добра,
И будет немного легче,
И солнце, проснувшись с утра,
Напомнит всем людям про вечность.
 
Как ангел я стать хочу,
Нет, нет не сейчас, попозже,
Над миром тогда полечу,
Мне это будет возможно.


Рецензии