Ночь Сонет совместно с А. Алексеевым65

Ночь молча тайны все хранит,
В любовной страсти плавя нежность.
Притягивает,как магнит,
Даря влюбленным безмятежность.

Повязку мрака с глаз сорвав,
Луна выходит на просторы,
Вновь звезды в хоровод собрав.
Зачем им диспуты и ссоры?;

Цыганкой страстной закружив,
В своем волшебном одеяньи,
Монистами заворожив,
Спешит к рассвету на свиданье..

А  утром солнышко взойдёт
И ночь на сутки пропадает.


Рецензии
главное любовь
нам тайны открыла
и счастья новь
любя подарила

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.11.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.