Купи себе сердце на вырост

В число маленьких радостей входит созерцание льдистых лужиц.
Или разглядывание нагих танцовщиц в фарфоре и серебре.
Есть ещё пара радостей,чисто мужицких.
Я бы сказал,но тебе будет не по себе.
Мир прекрасен в своей обречённости как туфелька Марии-Антуанетты.
Как бакинская шаурма,которую надо доесть.
Сегодня мы пойдём на выставку пиявок.Как нет вечернего туалета?
Сойдёт и то,что есть.
Девушка снимает чулок как надоевшую кожу,джинсы привычнее.
В жирном бульоне ночи её ножки притоплены кусочками измен.
Я иногда думаю,что ты совсем не прилипчивая.
Но хочешь чего-то верного взамен...


Рецензии