Звоню я Путину, - Привет...

Вдохновила Людмила Рубцова 2

Звоню я Путину, - "Привет.
Ну здравствуй, здравствуй, дорогуша"
А он смеётся и в ответ:
"Родная, рад тебя послушать"

"Давай подробно расскажи,
как там народ наш поживает?
И не устал ли он от лжи?
И не меня ль за то ругает?

А может даже костерит?
А может даже проклинает?
За всё чем Родина болит,
за всё, чем граждане страдают?

Ну это всё Народ зазря,
любая Власть - она от Бога.
И всё, что есть, не от меня,
а это Бог - нас судит строго"


Рецензии