Андрей Нехристосный!

44+

НАШ АНДРЕЙ ХОТЬ И КРЕЩЁННЫЙ
НО ВСЕЦЕЛО - АТЕИСТ!
МОЖЕТ ВОДКОЙ ЗАПРЕЩЁННОЙ
ПОЛСТАКАНИТЬ С ТОБОЙ ТВИСТ!

ЕСЛИ БУДЕШЬ С НИМ СТАКАНИТЬ
ГЛАВНОЕ ВСЕНЕНАРВИСЬ!
ИБО  БУДЕТ ОН  БУЯНИТЬ
КИРПИЧЁМ КОМУ-ТО В ГЛИСТ!

ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕШЬ
ВЕСЬ В КРОВИ СВОЙ ПОТОЛОК!
НО ТАКИХ И НЕ СЫСКАЕШЬ
КАК АНДРЮХА - МОЛОТОК!

СРАЗУ ЕСЛИ С НИМ БУХАЕШЬ
ПОЛОВИНИТЬ ОТКАЖИСЬ!
ИБО МНОГОВО - НЕ ЗНАЕШЬ
А ОНИ ТАК РОДИЛИСЬ!

ЕСЛИ ОН НАЧНЁТ ПРО СТЕЧКИН
ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАСТУПИСЬ!
А ТО БУДЕТ КАК ОВЕЧКИН
ЛИШЬ ПОМАШЕШЬ: - БРАТ ОЧНИСЬ!

ЕСЛИ ОН НАНОСИТ ПЕРВЫМ
СВОЙ НЕМЫСЛИМЫЙ УДАР!
ЗНАЧИТ ПИЛ ОН ДЕНЬ НЕ ПЕРВЫЙ
У НЕГО НА ЭТО ДАР!

ЕСЛИ С НИМ ДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ
ЗНАЧИТ ОН И ВИНОВАТ!
ИБО ЕСЛИ ДУРКУ ВКЛЮЧИШЬ
ОН ВСЕЗНАЕТ ТВОЙ ТАЛАНТ!

В ОБЩЕМ ОН АТЕИСТИЧЕН
НО БУХАЙ С НИМ ВСЁ РАВНО!
ОН ОТЕЦ И ВСЕПРИЛИЧЕН
РУСЬ ЖДАЛА ТАКИХ ДАВНО!


Рецензии