Когда ты досягаем только мной

***

Молитвами вчерашнего прозренья,
Строптивым небом суеты земной
На нитку собираю те мгновенья,
Когда ты досягаем только мной…

В руках твоих беспошлинна награда,
В глазах проскоки рьяного огня
И струи озорного водопада
Приветствуют пороки ноября…

Сошлись две параллели во вселенной,
Презрев законы, чувства взорвались...
И ты стоишь с улыбкой неизменной
И, как мальчишка, смотришь в неба высь…

Что там увидел? Ярких звезд свеченье,
Иль мостик, перекинутый для нас,
Что нас связало? Просто увлеченье,
Или пробил любви высокой час?

На нитку собираю те мгновенья,
Когда ты досягаем только мной,
И не хочу словесного прозренья...
Хочу любви навечно неземной…


Рецензии
Очень эмоциональное, страстное, захватывающее стихо о любви!
Ну очень, Елена, понравилось!
Пусть Вас вирус не зацепит!

Игорь Изюбрин   01.12.2020 20:41     Заявить о нарушении
И Вас пусть обойдет стороной)
Спасибо, Игорь!

Елена Чуфарова   02.12.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.