Не вини виною

Не вини виною.
Посиди со мною.
В мою руку руку положи.
Вечер упокоит-
Льётся свет звездою.
Ссоры миг,а впереди вся жизнь.

Чайник закипает
Время вспоминает -
Всё что было рядом и прошло.
Мы ещё не знаем
Как легко теряем
Что когда-то вместе нас нашло.

Не молчи, не надо-
Нет в молчаньи лада.
На прощанье пару слов скажи.
Мне быть может тоже
Скажется хорошее
Перед лифтом, где застыли этажи.

Город спит зимою.
А метель такою
Сроду я не видел никогда.
Ничего не ходит,
Только дворник бродит,
Закрывая всё и навсегда.

А окно на кухне,
Как икона, слухом
Слушая все лифта этажи,
Мне студёным криком
Доносила миг тот,
Что я не услышал - Обожди!


Рецензии