Припев на песню Комарово

На недельку до второго
Поимею Комарову.
Сексуальным гляну глазом
На её объёмный таз.
И мозги сольются сразу, –
Хорошо не к унитазу! –
Но на эту вот заразу
Я тащусь в который раз.


Рецензии