Мужик в России больше, чем мужик...

Мужик в России больше чем мужик,
он гранями своими уникален.
Ко многим экстремальностям привык,
грехами и талантами ментален.

Способен он порою всё пропить,
кроме души, детей, жены и чести.
Способен он порою так шутить,
что сдохнут все завистники на месте.

Мужик в России больше, чем мужик,
но бабам за него порой обидно,
что он ко многим гадостям привык,
что делать и терпеть, увы, постыдно.

Мужик в России больше, чем мужик,
и он за то достоин уважения,
что среди бед, умеет не тужить,
а ищет выход мудро и решенье.

Безчисленых задачек и задач,
что жизнь ему так щедро наколбасит,
чтоб отыскать ту Формулу Удач -
что нашу жизнь вдруг счастьем украсит.


Рецензии