Всё отложи на послезавтра

"Всё отложи на послезавтра и будет два свободных дня"

МНЕ СНИЛСЯ СОН...

мне снился сон, что можно отложить дела -
ну, хоть чуть-чуть, и ненадолго

всё суета сует и всё в обломках, но
просит всё ж душа - побед...

всё в государстве без меня неловко
и надо бы поспать, чтобы скорее пробил час -
и наступил... - обед!


20.11.2020


Рецензии