Я женщин всех благодарю...

Я женщин всех благодарю,
Кого судьба мне подарила,
Их облик- "нежную зарю",
Их чувства, ум и даже  силу..

Они учили жить меня
Любить, забыв про все на свете,
И делать глупости, ценя
Их милый  взгляд, пусть без ответа.

Любовь безумна, но чиста!
Какой расчет, когда ты рядом?
Жизнь в этот миг проста,
В твоих глазах уже награда.

И суета и мир пусть ждёт,
Тебя не будет он дороже.
Миг этот в сердце упадёт
Неповторимым счастьем
прожит...

Я женщин всех благодарю,
За их уроки, боль и радость.
По капле нежность подарю,
Но сердце для Одной осталось...

20.11.2020
©Акимов В.В.


Рецензии