Разговор с сестрой

Однажды в квартире раздался звонок,
Я трубку схватила: Я слушаю, да!
Привет, дорогая. Я рада всегда...
Ко мне приезжай иногда.

Чего? Боишься оставить детей?
Они ж не с тобою, тебя жду скорей!
Не плачь над детьми, им уже пятьдесят,
Приходят к тебе и немного гостят,
И снова живёшь ты одна...
Дорога ко мне не труда.

Не хочешь? Квартиру оставить опасно?
Конечно, с тобой не согласна,
Но силой тебя привезти не могу,
Будь счастлива, я же теперь не в долгу!


Рецензии
Да родители это навсегда

Александр Заварзин 2   20.11.2020 22:01     Заявить о нарушении
Как курочки хранят свои яйца.

Алла Мурина   01.12.2020 18:13   Заявить о нарушении