Мы не имеем права

   Александру Сопровскому

Мы не имеем права
Проигрывать теперь.
Кружит над нами слава -
Не безобидный зверь.

И мысли, и работа,
И сила, и поток -
Всё связано. Охота
На нас - прошла, мой Бог.

20 ноября 2020г.


Рецензии