Стюардесса

         1к.            

    По взлётной полосе
    Усталый дождик
    Ты стюардесса,лабух я
    Ещё художник.

         2к.            
   
    Когда со мною тебя нет
    Труба,палитра,красок цвет
    И вместе мы уже
      Элизабет.

         Пр.

    И лайнер уносит вновь
    На крыльях мою любовь
    В холодный туман
    Забрал тебя рейс
    Москва - Магадан
    Москва - Магадан.

         3к.

    И ватман на мольберт
    И кисти волю
    Я вновь рисую твой портрет
    Дышу тобою

         4к.

    Немного музыки в сюжет
    И в красках виден силуэт
    И вот со мною ты
      Элизабет.

         Пр.

    И лайнер уносит вновь
    На крыльях мою любовь
    В холодный туман
    Забрал тебя рейс
    Москва - Магадан
    Москва - Магадан.

         5к.

    Воздушных рейсов счет
    Давно пропал
    Картин моих уже отсчёт
    Я потерял.

         6к.

    Но скуки чтобы скрасить след
    Рисую снова твой портрет
    И встретим мы с тобой рассвет
      Элизабет.

         Пр.
   
    И лайнер уносит вновь
    На крыльях мою любовь
    В холодный туман
    Забрал тебя рейс
    Москва - Магадан
    Москва - Магадан.

   
   


   
   

   
   

   

      


Рецензии