по-волчьи выть

Тянут.Заняться ремонтом
не велит гордыня им.
Люди с понтом,сам без понта,
а оно во вред своим.
А своими все руками?
А врубиться и освоить?
Вою,вот.Живу с волками,
слышу же,как волки воют.


Рецензии