визит отца к сыну

я приду к тебе зимним вечером
ты укроешь меня пледом бережно
и заваришь кофе доверчиво
и расскажешь как день этот пЕрежил

коньячку пропустим по маленькой
и расслабленно о политике
огонёк сигареты аленький
пепел стряхиваю по наитию

два часа пролетят стремительно
тороплюсь. извини до скорого.
ты сменил телефон.стал мнительный?
а ты лысый совсем.вот здОрово...

а чего забегал? соскучился...
на тебя взглянуть.век не виделись...
дети как?сорванцы плохо учатся.
ну пошёл.ты звони сын родителям.


Рецензии