Это осень

Летит безудержно время…
Мы только встречали август!
А он одной ногой в стремя…
Спешит удалиться в давность…

На ветке линяет листик
Один и другой… десятый.
На небе туча повисла
И лист на земле распятый…

Он шепчет мне: «Это осень!»
А может лишь мне казалось?!
Но ветром его уносит
Из лета… Сердечко сжалось…


Рецензии