Молитва

МОЛИТВА.
Я молю тебя, подожди,
Не спеши уходить в дожди,
Мы ведь знаем, что только сны,
Превращаются утром в дни.
   Столько нежности и любви,
   Познавала со мною ты.
   Пусть на свете много имен,
   Но твое мне, как сладкий сон.
Я в разлуке с тобой всегда,
Сквозь года, сквозь города.
Ведь ты любишь меня навсегда,
Остальное, поверь, ерунда.
         Мукачево 20.06.1992г.


Рецензии