Прощай мой милый

Ну что, мой милый, ты решил всё сам,
Тебе мой голос вовсе и не нужен.
Уходишь ты в богемный свой «Ашрам»,
А я вот ухожу уже в метель и стужу.

Ты прав, конечно, будет лучше так,
 Сплошная пропасть пролегла меж нами.
Успешен ты, а я иду всегда не в такт,
Да и вообще, давно закончила с делами.

А то, что показалось мне одной,
Так это лишь мираж, он не подсуден.
Давай, родной, простимся мы с тобой,
И ничего у нас с тобой уже  не будет.

Лети любимый, пред тобой весь мир,
Найди свой «Талисман», что счастье дарит.
Я посох свой  волшебный «Велимир»
Возьму, и пусть мне зелье то заварят.


Рецензии
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть!
С теплом!

Александр Котелевский   11.12.2020 20:15     Заявить о нарушении
А в счастье верится с трудом,
И приговор себе уже озвучен.
И встречу я оставлю на потом,
И уговор забуду, не тот случай.

Благодарю!🌹

Аминора   11.12.2020 20:28   Заявить о нарушении