мир

Мир,как мало букв,как много смысла,
Таит в себе прекрасный мир
Понятие слова очевидно
Но не понятен для других.

Воюют страны и народы,
За что??не ясно никому,
Заложено же ведь в природе,
Основа мира быть всему!

Разгром,потери и уроны
Легко все сделать и играть
По правилам не писанных  законов
Взять ружья, снова в бой и воевать!

Зачем???зачем все это рушить?
А главное,кому что доказать?
Ведь проще было б уничтожить,
Чем заново все начинать?

Остановитесь люди,люди,
Подумайте,хотя бы на минутку,
Какие у нас всех судьбы??
Зачем страдаем сами мы,
Что строили годами и веками?
Что поднимали мы с руин,
Зачем же наши воевали,в годах тяжелые войны?
Чтоб снова был голодный мир??

Давайте будем жить мы дружно,
Не все же в наших ведь руках
Оставим войны,битвы , пули
Природа сделает за нас.
Наладит мир,покой и радость,
Вернёт всем каждому сполна,
Кто захотел ее законы,нарушить даже не тая,
И в мире жить начнём тогда мы,
И в радости купаться будем,
Как хорошо когда с детьми,
Спокойно выйти на прогулку,
Не надо будет нам бояться,
Что там стреляют,убивают,
А просто будем наслаждаться,
Покоем мира во всех странах!

Мир...как мало букв,как много смысла....таит в себе прекрасный мир...


Рецензии