куа

Время-времечко.Эпоха
перемен.А возраст...Эх!
Хорошо все будет,плохо,
но... нельзя в горячий цех.
Роли сыграны. Простое
у артиста амплуа.
Вышел родом из застоя,
прожил.Поздно для "куа!"
-------
 – Куа! Куа! Куа! – вдруг донесся из соседней комнатки странный писк, похожий на мяуканье котенка или на вой маленькой собачонки.

(Алейхем Шолом » Блуждающие звезды)


Рецензии