Я поднимаю руки вверх и представляю...

Я  поднимаю  руки  вверх  и  представляю,
Как  с  моих  рук  потоки  белые  идут.
Я  посылаю  в  небеса  всё  лишь  хорошее,
Мои  желания  и  помыслы  на  жизнь.

И  также,  поднимая  руки  к  небу,
Я  представляю,  как  потоки  эти 
С  небес  спускаются  на  нас,
Спокойствие  нам  принося  и  благодать.

Своими  мыслями  хорошими,  желаниями
Мы  можем  ситуацию  всю  изменить.
И  зло,  которое  сейчас  мы  получаем,
Исчезнет  из  нашей  жизни  навсегда.

Конец  приходит  злу  и  чёрным  силам,
Тысячелетия  они  держали  нас  в  плену.
А  Боги  рода  нашего  спешат  уже  на  помощь,
Нас  ожидает  совсем  другая  жизнь.
19.11.2020г


Рецензии