Затворю за собой двери

Затворю за собой двери ,
Позабуду о тех с кем дружен,
Теперь мало в кого я верю ,
Теперь много , кто мне НЕ нужен ... !

Я НЕ чувствую прожитых лет ,
Разве память бывает откажет ,
В моей памяти места нет ,
Тем кто с БЫТЬ иль с НЕ быть бодяжит ... !

Для меня БЫТЬ - НЕ - БЫТЬ , важно ,
Хоть я знаю , что БЫТЬ сложно ,
Что НЕ быть может быть бражно ,
.................................

Для меня только -
            - БЫТЬ -
                возможно ... !!!


Бодяжить (бадяжить) - означает разбавлять, разводить, медлить, смешивать, изготавливать смесь или даже микшировать музыкальную композицию.





               


Рецензии