Странные

Ох и странные эти женщины
В голове кавардак-не поймёшь
Так и хочется дать им затрещину
Институт же страны не даёт

Всё как будто намазано-ветрено
В голове заблудилась же вошь
И чего говорят по секрету же
Тут и спьяну совсем не поймёшь

Будьте вы же милы так и ласковы
У вас будет сто шансов из ста
Не лукавьте вы милыми глазками
А то будет и горе, и ложь

Ведь в единстве порой всё скрывается
Не единой по жизни идти
А в содружестве всё получается
Дети-внуки и милая жизнь

Так дерзайте-ищите друг-друга вы
Шансов мало, но это ведь жизнь
А найдёте так счастье познаете
В счастье будет прекрасная жизнь.


Рецензии