завтра может не быть никогда..

Время-оно есть и оно уходит,
а мы всё ждём-настанет час,
а он никак к нам не приходит-
обманывает время каждый раз.
Делай сейчас и не откладывай
на завтра все решения, дела,
облегчением душу свою радуй-
завтра может не быть никогда.

Оправдываясь-сейчас не время,
в этом обманываем сами себя,
на душу мы откладываем бремя,
и эта ноша порою очень тяжела..
Время есть,оно только уходит,
и к нам не обязуясь прибывать,
во вчерашнее мы его проводим,
а оттуда нам уже его не взять..
*******
Со временем мы должны на Вы-
уважать в нём каждую минуту,
не откладывай все дела свои-
чтоб не хвататься за последнюю секунду..


Рецензии