Мы рыцари

Мой дедушка рыцарь и я тоже рыцарь.
Шлем и доспехи. "А с кем будем биться?
В лесу за дубами наш враг притаился?
Или в овраге за речкой укрылся?
-Да нет же, мой милый, не битва нас ждёт,
А пасека, ульи, пчёлы и мёд.



Фото взято из Интернета


Рецензии