Клиника ЭФ ЭМ СИ

Есть клиника в Миассе «ЭФ ЭМ СИ»,
Я про неё вам расскажу.
Возможность будет, фильм сниму
И всему миру покажу.

На операцию тебя               
Сестрички, няни отвезут,
А там врачи, как «Ангелы»,
С улыбкой нежной ждут.

Укол поставят, успокоят
И быстренько за дело.
Слыхала я – пила жужжала,
Кувалда ввысь летела.

Отпилят, что тебе мешает,
Суставчик новый вставят.
А потом с лёгкою душой
В палату вновь отправят.

Палата словно в сказке
Сияет чистотой,
Даря всем пациентам
Тепло,  уют, покой.

На койках одеяла
Пушисты, словно снег.
Подушки, как  рука у мамы,
Теплей и мягче нет.

Врачи, сестрички, нянечки
Как «Ангелы» порхают.
Взмахнут крылом, и вмиг болезнь
Вся тут же исчезает.

Для всех здоровья и удачи
Молить у Бога буду я.
Надеюсь, все, кто здесь лечился,
Поддержите меня, друзья.               


Рецензии