***

 Призрак Николаевских ворот-
 Белый конь, тихонечко заржёт!
 Видела и я , белого коня -
 Призрак Николаевских ворот!
 В крепости ,раздастся стук копыт
 Эхом ,меж волами пролетит.
 На закате дня ,за собой маня-
 Призрак белоснежного коня.
 


Рецензии