Хочу, тебя любить

Звонок, с утра.
Он долгожданный.
Знакомый голос и слова.
С тобой как в омут, погружаюсь.
Я чувствую, что ты нужна.
И тысяч слов, о том что было.
О том что будет, передашь.
Я чувствую что, не забыла.
Я чувствую сейчас, тебя!
Мне интонация, знакома.
Уверенный, спокойный глас.
Я понимаю, тосковала.
И тысяч нежных, теплых фраз!
Мне интересно, стиль и мода.
К которому наклонен, ум.
Готов отдать свою, свободу.
Тобой хочу быть, я пленен.
Отдать всего!
И руки,тело.
И губы, жаркие в ночи.

Изгибы профиль, твое тело!
Хочу ночами изучить!
И нет сдыда.
Пред всем, что будет.
И я хочу тебе сказать.
Любовь похожа, на безумство.
Но я хочу....
Тебя любить!


Рецензии