Я - точно - не помню

Я - точно - не помню.
Наверное -
звонила тебе вчера...
Ну так...
Настроение - скверное...
А это - такая - игра -

кто - первым звонил,
и - сколько -
второй - насчитал гудков.
Делов-то....
Звонила.
И только.

- «А ты - покормил котов?»

Наверное, ты - был чем-то занят.
Наверно, там - нет сети.
А утром - душа - устанет.
Другой меня - не найти...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
20 ноября 2020г.


Рецензии