Красные линии общения

Один закрыт на множество дверей
От всех реалий праведного мира
Он чуждое для праздничного пира
Где за столами большинство людей

Другой бежит в распахнутые двери
В мир неизвестный полный бытия
И бег его естественный - так звери
Бегут в природу чувства не тая

До одного вовек не достучаться
А от другого не отбиться нам
И с ними в жизни лучше не встречаться
Во избежание душевных драм...
 


Рецензии