Давай, с тобой костёр в ночи попалим

Вернулось бабье лето попрощаться,
Когда рассветы плачут, виноград в янтарь.
С теплом и зеленью так трудно расставаться,
Цикад,  цветов дорожных сердцу  жаль.

Как будто нынче праздник у природы,
И море света по листве, и день в любви.
В одежды яркие леса одеты, и у небосвода,
Как яблоко,  то солнце, и красней крови.

Давай,  с тобой костёр  в ночи попалим,
Проводим лето, что вернуло нам любовь.
Конфликты интересов все свои исправим,
И главные слова найдём, под крови зов.

Щадящее зимы дыхание, вот уж, у порога,
И что-то ветер сонным кронам говорит.
Душа -  она попросит    толику у  Бога,
То изменить сейчас, что можно изменить.
Давай с тобой...


Рецензии