Ты скажи - я приду

Ты скажи – я приду.
В ладони ладонь –
Это всё же отнюдь не от скуки.
Ты, пожалуйста, тронь,
Ведь тот дикий огонь,
Этот самый огонь – твои руки.

Боже, эти глаза –
Королевство зеркал,
Отражающих синие реки.
В их вникая накал,
Отражаясь, не знал,
Что всё это навеки, навеки!

Пепел пройденных дней,
Пролетев мимо нас,
Никогда не останется пеплом,
Ведь любовь только раз
В мудрый встретилась час,
С каждым следующим – крепла и крепла.

(03.04.19)


Рецензии