Я хороший ребёнок!

Я хороший ребёнок!
Я хороший сынок!
Послушанья срок долог -
Я нарушить не мог.
Я сейчас могу прыгать,
Веселиться, шуметь.
Пролетит время мигом.
Можете потерпеть?
Я шкафы поломаю,
Книжки разом порву,
По углам раскидаю
Пастилу и халву.
Перебью всю посуду.
Что ж теперь? День такой!
Ведь счастливым я буду
В день ребёнка шальной!
Хлеб повсюду раскрошен.
Не ругайте меня!
Завтра буду хорошим
После этого дня!


Рецензии