Солнышко

Бегает радуга разными бликами,
делают дело цвета.
А у прохожих с их нервными тиками
жизнь, оказалось, не та.

Небо сияет приятно и солнечно,
день предвещает любовь.
Только мешают бандиты и сволочи,
и господа - без умов.

Ветки деревьев помашут приветливо,
дождик приятно вскрапнёт
Где же ты, счастье народов? А нет его.
Плачет несчастный народ.

Лает собака задорно и радостно,
кошка мяукает вслед.
А на душе у прохожего пакостно,
радости в образе нет.


Рецензии
Да.. нынче,мне кажется всем людям нужно внимание,а его нет, страны ,которая все народы собирает,а они между собой ругаются.

Надя Жарова2   21.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Денис Богатов   22.11.2020 01:41   Заявить о нарушении