Я так люблю эту истину

Я так люблю эту истину,
Эти чувства, что много лет
Всё во мне не мертвы.
Я подарю этот звёздный свет,
Этот шелест листвы,
Обращаясь на " вы".

Нет ! То ничуть не пристрастие ,
И не праздность в красе своей,
Ни безделья родник.
Нет ! В голове ведь не ветер полей.
Ведь душа - не ледник,
Не колодец интриг.

Ты - это самое главное ,
Ну а главное - это ты,
С каждым днём ты родней.
И потому мои дни чисты.
Красотою очей
Ты убей.
Не жалей!


Рецензии