Поздравление К

Приближается Твой День рождения,
Он наступит уже через час.
Но не стану я медлить до завтра
И поздравлю сегодня, сейчас.

Как ни жаль, но цветы и сюрпризы
Подарю тебе снова не я.
Но уверен, что радости эти
Тебе точно подарит Семья.
Ну, а я... Я тебя Поздравляю!
С Днём рождения! Пусть будет светло
За окном и, конечно же, в мыслях!
А в душе и на сердце - тепло!

От души пожелаю Успехов
На Дороге широкой твоей!
Что прекраснее может быть Дела,
Уберечь в этом мире детей?
Пусть они знают с первых мгновений
Что есть Та, кто их жизни хранит,
Кто поможет им сил набираться,
От напастей любых защитит!

Будь Здорова, Бодра, Высыпайся!
Лучше чаще, но хоть иногда!
И пускай будет время для Близких,
Тех, кому ты всегда дорогА!
Чтобы каждое Лето - у Моря!
В небе - Солнце, и Волны - у ног.
И всегда чемодан Впечатлений
Ждал родимого Дома порог.

Пусть твой Дом станет Полною чашей,
Будь Любимой и Любящей в нём!
Пусть скорее родится Мальчишка,
И звучит его смех день за днём!
Чтобы был кареглазым, как Мама,
И характер имел - всюду лезть!
Чтобы Бабушка шила игрушки,
Ну, а Дед объяснил слово Честь.

День проходит за днём, мчатся годы.
Плещут волны Невы о гранит.
Времена, когда Вместе мы были,
Память бережно в сердце хранит.
Не дано повидать и поздравить.
Но ты сможешь послание прочесть.
Пожелаю быть просто Счастливой!
Хорошо, что на свете ты Есть.

Октябрь 2020


Рецензии