Словно спичка вспыхивает чувство

Словно спичка вспыхивает чувство,
И как спичка очень быстро гаснет.
Очень трудное «Любить» искусство...
Торопливым точно не подвластно.

Спичкой той сумей костёр зажечь ты,
И поддерживай огонь  годами,
Чтобы нежностью и добротой сердечной
Сохранить любовь между сердцами…


Рецензии