С Всемирным днём Ребёнка!

Есть ли радость на Планете? -
Есть и это - наши дети!
Пусть звучит их голос громко,
Ежечасно! - С днём Ребёнка!

Не кончается пусть сказка -
У детей! Добро и ласку
Пусть нам дарит детский смех!
Пусть - удача и успех

Будут в деле воспитания!
Дети - наше достояние!
В наших силах - стать добрей
И любить своих детей!


Рецензии