Слуги сатаны

На виртуальном нано-троне,
в воображаемой короне
сидит рогатый паразит
и всем нам карами грозит.

Нигде ему преграды нету -
с начала нынешней весны
он оккупировал планету
без объявления войны.

Не видно линий обороны,
с какого боку ни смотри:
лихое воинство короны
нас убивает изнутри.

Ракеты, танки, пушки, дроны
ничто для армии короны,
и не отправит командир
десант спецназа в микромир.

Ряды живущих поредели...
На шар земной на самом деле
в начале нынешней весны
напали слуги сатаны.

Ковид у каждого порога -
нам впору уповать на Бога,
как было вечно на Руси:

ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ,
ПОМИЛУЙ И СПАСИ!


Рецензии
Стихотворение поучительное Андрей!!! Особенно мне понравились две последние строчки «ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ,
ПОМИЛУЙ И СПАСИ»!!!

С Уважением к Вам, Конрад!!!

Конрад Амадеус   04.12.2020 08:42     Заявить о нарушении