Как красиво, как безумно красиво

Как красиво, как безумно красиво
Заплетаются косы берёз на ветру…
Как наивна, о, как же наивна
Я была, вовлекаясь с любовью в игру!

Свято веря, что буду счастливой навечно,
Я свой разум заставила силой молчать.
И беспечно, по-девичьи глупо, беспечно
Поспешила я сердце другому отдать…

Свою душу ему вместе с сердцем  дарила,
Я жила для него, только им, и о нём
Небеса каждый день в ослепленьи молила…
Он ушёл… я одна… душу выжгло огнём…

Как красиво, как безумно красиво
Заплетались по ветру косы берёз…
Как беспечно, по-детски наивно
Я сама отпустила судьбу под откос…


Рецензии