К женщинам

Дорогие Девушки разные,
На страничку мою зашедшие!
Все вы милые! Все прекрасные!
Только уж такой сумасшедший я…

Вот такое уж я создание –
Романтически-дефективное…
Не прельщают меня свидания
Ни обычные, ни интимные…

Всем спасибо, без исключения!
Жизнь идёт и не прерывается…
Я ж могу предложить общение
То, что Дружбою называется…

Такт и юмор во мне заложены,
Стих могу сложить не ворованный…
Я такой – как Другу положено…
А ЛЮБОВЬ К ДРУГОЙ МНЕ ДАРОВАНА!

@StD


Рецензии